Team

Andrea & Stefan Aufleger gründeten 1990 das Unternehmen und sind mit ihrer Erfahrung für den Zusammenklang aller Komponenten von der fein abgestimmten Speisekarte bis zum „Betthupferl“ verantwortlich. Stefan Aufleger, Koch mit über 30-jähriger internationaler Erfahrung, gehört seit 1999 ehrenamtlich der Prüfungskommission für Köche an und betreute gastronomische Entwicklungshilfe-Projekte in Nepal und Kirgisien. Andrea Aufleger ist Diplom- Farbdesignerin und neben der Organisation für die Raumgestaltungen verantwortlich.


Küchenchef Willy Veit leitet seit Oktober 2016 das Profi- Team mit Einfallsreichtum und großem Engagement. Restaurant-und Hotelleiter Sebastian Urban engagiert sich in der Prüfungskommission und zeichnet sich professionell und souverän verantwortlich für alle Belange unserer Gäste.


Seit 1990 werden im Tafelfreuden qualifiziert Restaurant-, Hotelfachkräfte und Köche ausgebildet.

Hotel und Restaurant
Tafelfreuden
Stefan Aufleger, Inhaber
Alexanderstr. 23
D-26121 Oldenburg

Fon: +49(0)441.83227
Fax: +49(0)441.83228
t@remove-this.felfreuden.de

Restaurant Di-Sa ab 18h