Restaurant

Mit Sorgfalt und Liebe werden in der offenen Küche unseres Restaurants regionale, ausschließlich frische und überwiegend biologisch erzeugte Zutaten verwendet.

Wir arbeiten Hand in Hand mit regionalen BIO-Höfen und sind seit 2005 erstes BIO-zertifiziertes Restaurant in Oldenburg. (Kontrollstelle DE-ÖKO-039)

Neben unserem à-la-carte-Angebot bieten wir Ihnen gerne auch Caterings, Büfetts und Menüs mit regionalen, mediterranen und internationalen Einflüssen an.

Unsere Weinkarte empfiehlt über 40 verschiedene BIO- Weine aus allen renommierten Anbaugebieten Europas.

Ökologische Erzeugung garantiert ein Optimum an Geschmack, Qualität und Verträglichkeit.

Tafelfreuden ist Gründungslokal des SLOW FOOD- Convivium Oldenburg.

Hotel und Restaurant
Tafelfreuden
Stefan Aufleger, Inhaber
Alexanderstr. 23
D-26121 Oldenburg

Fon: +49(0)441.83227
Fax: +49(0)441.83228
t@remove-this.felfreuden.de

Restaurant Di-Sa ab 18h